base di 35 cm di diametro: pan di spagna
strato intermedio 25 cm di pan di spagna al cioccolato
top di 15 cm di diametro, di nuovo pan di spagna classico
il tutto per ora è nel congelatore. Lo scongelamento è previsto per venerdì mattina....quindi a venerdì il nuovo post :)
I have started working on the three layers cake that I have planned for Stefano's birthday, next sunday....here are some pics of the work in progress
lowest layer 35 cm of diameter: "pan di spagna"
middle layer 25 cm, chocolate pan di spagna
top layer 15 cm, again classical pan di spagna
for the moment everything is in the refrigerator. Thawing is planned for friday morning....so next post will be on friday :)
sono troppo curiosa non vedo l'ora di vederla finita
RispondiEliminahttp://www.iloveshoppingwithfede.com/
Wow, non vedo l'ora di vedere il risultato!
RispondiEliminaBel blog, ti andrebbe di seguirci a vicenda?
Kiss!
Tati ♥ pearls
Tati ♥ pearls on Facebook