Ingredienti:
zucchero a velo 450 gr
colla di pesce 5/7 gr
acqua 30 gr
glucosio 70 gr
burro 15 gr
come procedere:
mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
setacciare lo zucchero a vero nel recipiente di un robot da cucina. Versare a filo sullo zucchero il burro sciolto in un pentolino insieme alla gelatina ed al glucosio. Azionare il robot fino ad ottenere l'impasto. Questo andrà poi lavorato a mano aggiungendo altro zucchero a velo
Buon divertimento!!!!
ps: se avete delle varianti alla ricetta della pasta di zucchero e se vi va, lasciatemi un commento!!!
Ti ringrazio per la ricetta!!
RispondiEliminaIn genere l'acquisto già pronta ma se potessi farla da me sarebbe tutta un'alta cosa!!
Voglio proprio provare a farla!!
Un abbraccio Carmen
Fammi sapere come va!!!! Baci
RispondiElimina