giovedì 14 giugno 2012

La pasta di zucchero

Ingredienti:
zucchero a velo 450 gr
colla di pesce 5/7 gr
acqua 30 gr
glucosio 70 gr
burro 15 gr

come procedere:
mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
setacciare lo zucchero a vero nel recipiente di un robot da cucina. Versare a filo sullo zucchero il burro sciolto in un pentolino insieme alla gelatina ed al glucosio. Azionare il robot fino ad ottenere l'impasto. Questo andrà poi lavorato a mano aggiungendo altro zucchero a velo

Buon divertimento!!!!

ps: se avete delle varianti alla ricetta della pasta di zucchero e se vi va, lasciatemi un commento!!!

2 commenti:

  1. Ti ringrazio per la ricetta!!
    In genere l'acquisto già pronta ma se potessi farla da me sarebbe tutta un'alta cosa!!
    Voglio proprio provare a farla!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina