martedì 3 luglio 2012

Torta romantica per la mia mamma

Semplice e classica per il 70° compleanno della mia mamma. 
Base allo yogurt con doppia farcitura di crema pasticcera, copertura con ganache al cioccolato bianco e, ovviamente, pasta di zucchero, bianca e rosa :)

Simple and classic for my mom's 70th birthday.
Yogurt cake with double filling of classical custard cream. Covered of white chocolate ganache and, obviously, white and pink fondant :)




7 commenti:

  1. ma cosa dobbiamo dire davanti a questo capolavoro??? buon per la mamma che l'ha assaggiata!!! bellissima davvero complimenti

    RispondiElimina
  2. grazie per esserti unita ai miei lettori, ti seguo molto volentieri!!!

    RispondiElimina
  3. oltre ad essere bella chissa' che buona

    http://www.iloveshoppingwithfede.com

    RispondiElimina
  4. Molto bella!!
    Mi piace moltissimo, semplice e delicata allo stesso tempo!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  5. Bella e sicuramente...buonissima!!

    Se ti va passa dal mio blog, potremmo seguirci su gfc se ti va..

    Stephilà Creations-Myfashionblog

    RispondiElimina
  6. Ciao, caspita complimenti! Io sono alle primissime armi :( !
    Ma dalle foto vedo che tu fai un bello strato di pasta di zucchero...forse ecco perchè le mie sono tutte sformate eheh! Come hai fatto a fare la ganache di cioccolato bianco? Io ho sempre usato la crema di burro ma pare non abbia riscosso grande successo :(!!!!
    Se ti va passa da me, ci potremmo seguire a vicenda!
    http://ilmondodilella88.blogspot.it/

    RispondiElimina